TestLive Patch-Followers II: Позиции, командная система и многое другое!

TestLive Patch-Followers II: Позиции, командная система и многое другое!

Привет, Изгнанники!

Для тех, кто интересуется тем, что происходит на TestLive, вы можете проверить заметки здесь! Идя по горячим следам нашего предыдущего патча контента, удобно названного Followers I, и как было объявлено в нашем письме продюсеру, мы теперь чувствуем себя готовыми развернуть на Testlive первую итерацию нашего следующего обновления игры: Followers II!

Учитывая тот удивительный прием, который вы все оказали нашему новому решению сделать Testlive значимой платформой для тестирования и улучшения новых функций, мы считаем, что сейчас самое подходящее время, чтобы позволить вам впервые взглянуть на нашу новую серию изменений и улучшений, направленных на пересмотр того, как вы взаимодействуете со своими компаньоном.

Среди этих изменений есть очень долгая и часто запрашиваемая функция - AI stances (Позиции ИИ)! Мы также добавили командную систему для вашего активного компаньона, так что вы можете отдавать прямые приказы, такие как "двигаться" и "атаковать". С этими новыми дополнениями есть еще больше изменений, которые в целом улучшат то, как ИИ реагирует и взаимодействует в игре. Мы также включили пару часто запрашиваемых изменений качества жизни, которые сделают ваши приключения в землях изгнанников еще более удивительными: теперь вы можете иметь компаньона и лошадь активными одновременно, а во время езды вы также можете тащить бессознательного любого NPC!

Мы были бы рады, если бы вы попробовали все эти изменения и позволили нам улучшить эти функции, отправив нам любые отзывы, которые у вас могут возникнуть по поводу возможных проблем. Помните, что это обновление Testlive все еще разрабатывается, и многие вещи все еще могут находиться в стадии активной разработки!

Еще раз спасибо за ваши постоянные отзывы и поддержку.

Пожалуйста, помните, что обновления могут помешать вашим модам. Мы рекомендуем сделать резервную копию вашей текущей базы данных перед обновлением до нового патча, если у вас установлены моды.

"Особенности обновления"

--- Новое поведение рабов!

Теперь вы можете предоставить своим компаньонам совершенно новый набор правил взаимодействия и тактических предпочтений, чтобы они лучше соответствовали вашему стилю игры!

*поведение

Доступ к нему осуществляется с помощью новой опции в колесе взаимодействия, теперь вы можете назначать различные модели поведения своим компаньонам и домашним животным. Разделенный на два раздела (взаимодействие и тактика), он даст вам лучший контроль, чем когда-либо, над тем, как ваши воины реагируют на поступающие угрозы.
Пожалуйста, обратите внимание, что эти новые опции предназначены для ваших рабов и домашних животных, которые установлены в качестве базовой защиты и не активно установлены в качестве вашего компаньона (чтобы увидеть, какие новые изменения применяются к активным компаньонам, вы можете пропустить несколько разделов и перейти прямо к новой системе командования последователем!)

--- Занятие

В новом меню теперь вы можете выбрать и настроить различные правила взаимодействия для каждого из ваших рабов. Эти варианты таковы:

! Охраняемая территория
С помощью этой опции ваш компаньон будет атаковать только тогда, когда с ним вступает в бой враг или любое дружественное существо (включая вас!) в пределах их радиуса обнаружения.

! Охранять меня
Вы хотите, чтобы они атаковали только тех, кто непосредственно атакует вас, или тех противников, с которыми вы вступаете в бой? Это ваш вариант!

! Атакуй всех врагов
Когда хитрость не является частью генерального плана, просто сообщите своим воинам об этом варианте. Они вступят в бой с любым врагом, который войдет в их радиус обнаружения, старая школа!

! Атаковать нечего
Если вы хотите, чтобы они знали, что при взаимодействии с любыми противниками каша их не спасёт, выберите этот вариант. Любой раб с таким поведением не будет давать сдачи, даже, если его мутузят.

! Расстояние атаки и погони
Вы можете установить, на каком расстоянии ваш раб или питомец будет обнаруживать врагов (расстояние атаки), а также расстояние, на которое они могут переместиться (вместе с некоторыми новыми системами aggro) от своего места охраны, преследуя свою цель (расстояние погони). Эти две настройки открывают новое подменю с целым рядом опций, от самой низкой (5 метров) до самой длинной (50 метров).

--- Тактика поведения

В этом разделе вы можете узнать, какие тактические варианты предпочтут ваши последователи:

! Стоять и защищаться
С помощью этой опции ваши рабы будут оставаться твердыми и удерживать обозначенную позицию против любой враждебной деятельности.

! Расставьте приоритеты в ближнем бою
Последователи этой тактики будут стараться иметь дело с врагами вблизи и отдавать приоритет оснащению оружием с наименьшей дальностью атаки, которое они имеют в своем инвентаре.

! Расставить приоритеты по ранжиру
Эта тактика заставит вашего раба сделать выбор в пользу дальних сражений, отдавая приоритет дальнобойному оружию в своем инвентаре при нападении на врага.

--- Новая Система Управления Последователем!

Клянусь Кромом! Теперь вы можете отдавать прямые приказы своему активному спутнику. Вежливо попросите их двигаться или грубо попросите их уничтожить любые враждебные цели одним нажатием кнопки!
Цельтесь и нажимайте назначенную клавишу (X по умолчанию), чтобы переместить вашего спутника в нужное место или атаковать врага. Дважды нажмите эту клавишу, чтобы заставить их прекратить любую деятельность, которой они занимаются (и дважды нажмите еще раз, чтобы заставить их возобновить эту деятельность). Нажмите её три раза, и вы попросите своего спутника вернуться на свое место.
Вы также можете удерживать командную кнопку, чтобы открыть новое радиальное меню, в котором вы можете выбрать любой из этих параметров по отдельности!

PS
В настоящее время в командной системе Follower отсутствуют звуковые эффекты.
Привязка ключа целевой блокировки при использовании контроллера в настоящее время переопределяется командной клавишей.
Учитывая сложность изменений ИИ, присутствующих в этом патче, вполне возможно, что некоторые из новых систем и моделей поведения могут не только не работать так, как предполагалось, но и демонстрировать худшую производительность, чем те, которые уже доступны в live. Мы чрезвычайно заинтересованы в любой обратной связи, которую вы можете поделиться о проблемах ИИ и поведении в этой сборке игры.
Это незавершенная сборка, и поэтому некоторые функции могут работать не так, как предполагалось. Пожалуйста, поделитесь своими отзывами, если у вас возникнут какие-либо проблемы, чтобы мы могли исправить их в будущей итерации этого патча.

ИсточникЧитать на Яндекс.Дзен

[RU/EU] ISLE OF SIPTAH PVE-K Start 15.09.20

PvE сервер Conan Exiles
ID 52486проверен Сегодня в 14:49

ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕРВЕР
Max 70
offline
212.96.201.136:7779
The Exiled Lands
Uptime 34%   

Сервер [RU/EU] ISLE OF SIPTAH PVE-K Start 15.09.20 | Сервер Conan Exiles

Игра на выживание в открытом мире Конана-варвара. Готовы стать варваром и поболтать своей "ерундой" в онлайн игре Conan Exiles? Постарайтесь выжить в огромном, цельном мире. Вы сможете построить собственный дом, а может, и целое королевство, и сражаться в одиночных и многопользовательских битвах.


Онлайн игра Conan Exiles

Настройки сервера

PvPДа
BattlEyeДа
VACДа
Крафтx1
Размер клана10
Прокачкаx 2
Жажда онлайнx0.5
Жажда офлайнx0.1
Голод онлайнx0.5
Голод офлайн x0.1
Разрушения Нет
Персонажи остаются Да